旅游地产

三块石海洋乐园 坐拥山海一色 享尽无限美景

2017年11月14日来源:防城港楼盘网楼盘导购责任编辑:fangchenggang

三块石海洋乐园项目是广西威壮集团在防城港旅游发展战略部署的首个项目,项目由广西威壮集团子公司广西威壮旅游投资开发有限公司投资开发,项目位于“中国十佳海洋旅游目的地”的防城港市江山半岛旅游区,坐拥“北面环山、南临大海”的磅礴胜景,山海一色融为一体;更有千米长的秀丽沙滩海岸线,这里生态优美,峰秀林茂,海水洁净,沙质细软,周边红树林密集素有天然氧吧之称与美丽的防城港市中心隔海相望。

参考价格:参考均价8200元/㎡

楼盘地址:防城港市江山半岛环岛东路中段三块石景区

楼盘电话:400-818-0066 转 016621

来电就享楼盘网专项优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

项目整体运营面积600亩,总建筑面积10万平方米,总投资额12亿元人民币,按国家4A级景区的标准打造,是集五星级度假酒店、帆船游艇码头、婚拍基地、温泉钛沙疗养、水上游乐园、滨海浴场、千米休闲海滩等于一体的全天候滨海旅游景点。

五星级度假酒店由世界著名酒店品牌“英国萨维尔酒店”集团强势进驻,酒店主体共10层,分为三个区A、B、C区客房近400余间,整体设计风格新奇、别致,配套功能齐全,配备有中餐厅、西餐厅、咖啡厅、会议厅、大型宴会厅,是江山半岛的地标建筑。打造西南最大最具特色的婚拍基地,多种风格室内通透式影棚多达20余个,室外爱情岛外景婚拍广场建设一座浪漫无比的白鸽水晶婚礼堂,一座全镂空式Alina景观建筑,以及多个外景婚拍小品。游艇码头有豪华游艇、快艇、高杆帆船、双体帆船、橡皮艇、摩托艇、训练帆船等船舶30艘,能满足各类出海观光游玩需求。温泉钛沙疗养、水上游乐园、滨海浴场等配套能满足不同季节的旅游休闲养生需求。

在售户型



更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    近日,新修订的《上海(楼盘)市居住证管理办法》正式颁布,这是对2013年制定的《上海市居住证管理办法...[查看详情]

    买房怎么贷款更省钱
    置业指南:住房容积率多少合适
    • 意向区域
    • 价格