旅游地产

48%居民预期下季房价不变

2017年12月20日来源:北青网行业动态责任编辑:lvyoudichan

昨天,央行发布今年第四季度城镇储户问卷调查报告。报告显示,对下季房价,32.0%的居民预期“上涨”,48.0%的居民预期“基本不变”,9.3%的居民预期“下降”,10.7%的居民“看不准”。

央行调查报告显示,对下季度,物价预期指数为64.3%,比上季提高3.1个百分点。其中,32.9%的居民预期下季物价将“上升”,50.6%的居民预期“基本不变”,7.0%的居民预期“下降”,9.6%的居民“看不准”。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    每个人对于家的定义是不一样的,或许您会想在一线城市安家,享受大城市的繁华生活,但我们喜欢住的依然...[查看详情]

    相约大理三月街 踏春赏花逛街正当时
    桂林新房装修,精装与毛坯的优缺点
    桂林选房的三大要素,您知道吗?
    桂林买房:买一楼住宅,应注意什么?

    桂林属于亚热带季风气候,境内气候温和,雨量充沛,光照充值,非常适合居住。在桂林买房,挑选楼层可是一大...[查看详情]

    桂林房产:投资商铺,与城市共发展
    直击现场!好房还需实地看!​
    桂林山水甲天下,温馨居所感受高品质生活
    商办置业,大桂林优质地产看过来!
    • 意向区域
    • 价格