旅游地产

大理的小院子半山精装独院实景呈现

2017年12月21日来源:楼盘网整理楼盘导购责任编辑:lvyoudichan

久居喧闹都市的你,是否也曾想寻一处静谧之地,观山赏美景?当你来到大理,你就会发现有这样一家楼盘,纳自然山体入境,享原生态之意,既能尽情拥抱都市繁华,又有怡然自得的居住享受,它就是大理的小院子。

项目远景

今天,小编就带领大家一起去看看的高绿化的大理小院,让大家能够亲眼见证家的幸福模样。

周边道路

周边实景

大理的小院子位于大理市大理市七里桥感通寺以南(紧邻214国道)距离大理古城仅6公里,距大理古城驱车只需7分钟。距离下关主城区驱车只需7分钟。可驱车快速到达大理各大景点,更可快速到达火车站及机场 
公交配套:4路公交,三塔专线。

项目实景

刚到项目,可以先到售楼部咨询了解,置业顾问会详细介绍项目情况,并结合沙盘讲解户型、朝向等,对于想买房的人非常直接实用。

售楼中心

大理的小院子南区总规划1200亩,一期占地671亩,总建筑面积约447252.62平方米。项目一期,总建面75000㎡,整体容积率0.58,绿化率65﹪,规化总户数303套,主推联排别墅,参考建筑面积区间:128.36㎡—162.08㎡。

沙盘图

当进入小区,我们可以看到人车分流的主干道非常宽敞,沿途有原生态保留山体及精心栽培的绿植。

项目小道

入口处,有一个个小院农庄,菜园子里有各种时鲜蔬菜,足球场,儿童游乐场等,辅以蜿蜒小径与绿色植被,构筑出舒适宜居的大理的小院子。

项目足球场

小院农庄

从小区入口沿着道路,每一个地方都有不同的园林设计,不同的风格,呈现出不一样的生活意境。在这样的冬日里,阳光暖暖的照在身上,照进院子里,园区依旧绿意盎然、浓荫蔽日,这里隔绝了冬天的寒冷,带来了暖意。

小区一角

沿着小道,可以散步,晨曦微澜,可以在小区里慢跑,在山间漫步,静享私密生活,住在这样的高绿化楼盘,生活就能如此惬意美好。

项目实景图

项目实景图

除了超高绿化率外,大理的小院子还坐享非常完善的配套设施,小区内有村民食堂、图书馆,茶馆,咖啡吧,农庄等生活配套,项目小区内还有新建设的希尔顿酒店。

小区实拍

大理的小院子依山体坡地呈阶梯状立体规划,以现代地域风格为主,取东方建筑神韵,与西方色彩细节工艺;打造出一条风格各异、空间变化丰富的天际线,结合自然风格的田园、山水、花海等诸多景观,营造出现代、精致、具有艺术气质的高品位国际化度假别墅。

远景实拍图

据悉大理的小院子是由实力集团精心打造的高端生活人文度假村,项目以大理白族人对山水的情感、对山水的尊重、与山相依与水为伴的“山居生活”理念,把“山、水、村落”对应的生活理念充分引用到规划设计思路中去,使整个项目隐于山,成就一方经典山居艺术。

经过小编实地走盘看项目,大理的小院子就位于大理古城与下关新城之间的七里桥感通寺区域内,不论离大理古城还是大理市区都不远,三塔专线和4路公交的中间站,出行方便。

小编认为,买房子最主要的的是社区配套和社区文化,然而大理的小院子除了交通出行方便外,还拥有齐全的生活配套和丰富的社区生活,更有一种小院子的文化氛围。有意购房的朋友,不妨多多关注一下大理的小院子,希望你能买到心目中的最理想房子。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格