旅游地产

南京楼市:商品房销售面积持续负增长

2018年01月08日来源:华龙网行业动态责任编辑:lvyoudichan

记者从南京市统计局获悉,2017年1-11月,南京住宅销售面积为1083.86万平方米,占房屋销售面积的85.6%,创历史新低。

南京市统计局的数据还显示,2017年1-11月,南京房地产开发投资2026.65亿元,同比增长18.5%,占全社会投资的35.1%。2017年以来,南京市房地产开发投资基本保持20%以上的增速。增速仍然维持了稳中有进的总趋势。

南京的商品房销售面积持续负增长。2017年1-11月全市商品房销售面积1266.64万平方米,同比降10.8%。其中,住宅销售面积同比2016年下降16.8%。尽管同期全市住宅销售仍是房屋销售的主体,但销售面积创下了历史新低。90平方米及以下住宅销售同比有所增长,表明刚需仍是这个城市的活跃需求。

另据统计,2017年前三季度南京商品房成交均价为20087元/平方米,环比下降0.2%,一二手房价普遍倒挂现象,房屋待售面积的绝对值也创近年来新低。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    这一生有人永远在等,等车来,等下次,等有机会,等一场迟来的爱,可是有些事你永远不必等,一场花开,一次说走...[查看详情]

    桂林新房装修,精装与毛坯的优缺点
    桂林选房的三大要素,您知道吗?
    桂林买房:买一楼住宅,应注意什么?
    住宅品质升级 桂林人居环境持续跃升

    桂林属于亚热带季风气候,境内气候温和,雨量充沛,光照充值,非常适合居住。在桂林买房,挑选楼层可是一大...[查看详情]

    桂林房产:投资商铺,与城市共发展
    直击现场!好房还需实地看!​
    桂林山水甲天下,温馨居所感受高品质生活
    商办置业,大桂林优质地产看过来!
    • 意向区域
    • 价格