旅游地产

世界第三极——羌塘无人区的另一番风景

2018年01月08日来源:楼盘网整理业界访谈责任编辑:lvyoudichan

羌塘无人区位于昆仑山南坡的羌塘高原西北部,海拔4700米,地形复杂,地貌奇特,方圆百里荒无人烟,显现一种原始的山原风貌,这里完整保留了大自然原始的生态面貌,奇特的喀斯特地貌,使人惊叹大自然还保留有一块如此壮丽的原始洪荒。

《七十七天》拍摄地:世界第三极——羌塘无人区的另一番风景
《七十七天》拍摄地:世界第三极——羌塘无人区的另一番风景
《七十七天》拍摄地:世界第三极——羌塘无人区的另一番风景

请注意!尽管风景美不胜收,堪称大自然的魅力之地,却由于其海拔高、地形复杂、高寒缺氧、交通不便等因素,让人类很难适应这样的生存环境,令其常常被称为“无人区”。即使是体质非常强悍、户外经验非常丰富的人,也不敢轻易涉足。于一般人而言,羌塘无人区就是一块令人畏惧的“人类禁区”。所以,驴友小心,个人旅游风险大。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    这一生有人永远在等,等车来,等下次,等有机会,等一场迟来的爱,可是有些事你永远不必等,一场花开,一次说走...[查看详情]

    桂林新房装修,精装与毛坯的优缺点
    桂林选房的三大要素,您知道吗?
    桂林买房:买一楼住宅,应注意什么?
    住宅品质升级 桂林人居环境持续跃升

    桂林属于亚热带季风气候,境内气候温和,雨量充沛,光照充值,非常适合居住。在桂林买房,挑选楼层可是一大...[查看详情]

    桂林房产:投资商铺,与城市共发展
    直击现场!好房还需实地看!​
    桂林山水甲天下,温馨居所感受高品质生活
    商办置业,大桂林优质地产看过来!
    • 意向区域
    • 价格