旅游地产

2018年房价,涨还是跌?

2018年01月27日来源:和讯网行业动态责任编辑:lvyoudichan

2018年,房价到底是如何走势,涨、跌?各有说辞,大咖解读,机构预测层出不穷,快来看看都是怎么说的。

1、2018年,楼市基调如何?

综合各大证券机构给出2018年楼市预测,总结其关键词就是“长效机制、周期、分化、龙头、租”。在城市表现上,一二线城市则可能因资金回流迎来一波小行情,三四线城市失去动力稳定回调。

2018年房价,涨还是跌?

数据来源:克尔瑞机构

2、2018年,房价会不会上涨?

总结各券商们的预测,基本为在全国范围内将有小幅度上涨,但上涨幅度相对温和,基本同通货膨胀速度一致。而对于不同级别的城市,可能会出现细微分化,一二线城市上涨动力相对强劲。

2018年房价,涨还是跌?

3、大咖们怎么说?

任志强开年首谈房价称:两会开完以后肯定有变化。我现在不能再讲房价会不会涨,但我可以说,货币一定是会贬值的。

融创中国董事会主席孙宏斌认为:2018年房地产市场会比2017年要好一点,现有的政策基调下可能稍微松一点,价格会稍微松一点”。

知名经济学家李稻葵表示:未来不到十年,房地产的价格增速和开发力度都有一定的回落。但房地产市场是多元化的,一些人口很多、交通比较便利的地方,房价还会涨。

世茂房地产副主席许世坛认为:房地产对经济贡献大,价格目前也没有趋势看到在下降。

标普全球评级分析师邹宇轩预计,虽然地产价格在部分房市过热的三四线城市可能会下滑,但一二线城市的地产价格预计将相对保持稳定。

大咖们的观点,似乎都在稳有涨的倾向上。

4、2018年,其产如何买?

面对2018年房地产稳中有升、城市分化的现象,投资一线城市核心位置、优质物业仍然是对抗通胀、并获取收益的不二选择。相比于住宅投资收益率低的现状,投资商业成为越来越热门的选择。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格