旅游地产

2018年1月北京房企业绩排行榜重磅出炉!

2018年02月07日来源:和讯网行业动态责任编辑:lvyoudichan

无论同比还是环比,2018年1月北京房企的业绩表现都不尽如意,月度前十名业绩总额甚至没超过百亿。

【独家】2018年1月北京房企业绩排行榜重磅出炉!
据克而瑞数据统计,2018年1月,北京房企业绩排行榜前十名共实现销售金额97亿,环比去年12月减少约45%,同比去年1月减少约26%。在2018年1月的北京房企销售业绩排行中,泰禾集团以36亿的成交金额一骑绝尘,强势占据榜首;华润置地和首开股份分别以10.88亿和10.75亿的成交金额位于榜单的亚军和季军。北京旭丰置业异军突起,以5.71亿的成交金额挺进月度榜单前十,位列第九名。

据数据统计,2018年1月,北京房企业绩排行榜前十名共实现销售金额97亿,环比去年12月减少约45%,同比去年1月减少约26%。在2018年1月的北京房企销售业绩排行中,泰禾集团以36亿的成交金额一骑绝尘,强势占据榜首;华润置地和首开股份分别以10.88亿和10.75亿的成交金额位于榜单的亚军和季军。北京旭丰置业异军突起,以5.71亿的成交金额挺进月度榜单前十,位列第九名。

(2017年1月北京房企业绩排行榜)

(2017年1月北京房企业绩排行榜)

综合房企销售业绩排行榜,与2017年1月份相比,今年1月北京房企的业绩排行门槛大幅下滑,虽然排名第一的成交金额有大幅上涨,但仍然无法摆脱整体下滑的颓势。2017年1月的房企排行榜是依次递减,每名递减的幅度都在1-2亿。今年,从第二名开始就大幅下滑,而且直接迈过20亿的关口,一直降至10亿,前十名的门槛也从去年1月份的将近8亿降至今年的5.5亿。

尽管如此,排行榜前五名之间的角逐依然激烈,华润、首开、万科、金隅几个房企的成交金额差距非常小;而且值得注意的是,保利、首创、城建、龙湖等品牌房企业依然挺立在排行榜前十名之内。这说明,尽管市场整体情况不尽如意,但强者恒强的局势并没改变,房企间的竞争程度也丝毫没有减弱。

房企项目排行榜和房企销售业绩排行榜保持了相同的节奏,除泰禾金樽府以33亿的成交金额遥遥领先,强势占据销冠位置之外,前六名之间的金额差距也都不大,但环比去年1月,整体下滑幅度也同样巨大。亦庄金茂悦和中国玺分别以3.63以和3.4亿的成交金额位列第二名和第三名,华润万橡府、领秀慧谷、景粼原着则以单月3亿以上的成交金额紧随其后。

【独家】2018年1月北京房企业绩排行榜重磅出炉!
【独家】2018年1月北京房企业绩排行榜重磅出炉!
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    选房过程中,除了价格、位置、交通及配套等主要考虑因素之外,其实还有很多关键性参数是不可以忽视的...[查看详情]

    上海颁布居住证管理新规,明年1月起施行
    买房怎么贷款更省钱
    置业指南:住房容积率多少合适
    • 意向区域
    • 价格