旅游地产

都说海南好,都往海南跑!那它的“周长”有多长?

2018年02月08日来源:楼盘网整理其他资讯责任编辑:lvyoudichan

“候鸟”一词很能概括流行的海南养老模式:冬天冷了,从北飞到南,远避严寒,享受阳光;夏天热了,从南再飞到北,远避酷暑,享受清凉。根据海南省官方的统计,仅在海南的候鸟老人,大约有45万人,但在小编看来,远不止这个数字。

都说海南好,都往海南跑!那你知道海南岛“周长”有多长吗?


候鸟式养老,随着气候变化飞去飞来,冬避严寒,夏避酷暑,在很多老人眼里,是一种值得羡慕的养老模式。但这种养老模式并不是谁都可以享受,它是以良好的经济收入为基础的。候鸟老年人大多早期已在当地购买自住用房,住房面积多在80平方米左右。

海南有什么好呢?气候好?环境好?空气质量好?都对!但是你知道海南岛的“周长”是多长吗?

海南省政府近日公布的《2016年海南省(海南本岛)海岸线修测成果》显示:海南省(海南本岛)海岸线总长1944.35千米,自然岸线长度为1272.61千米,占海南本岛岸线总长的65.45%,远超于全国自然岸线保有率约35%的平均水平。

1944.35千米!可千万记住这个数字了!

参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址:文昌市清澜高隆湾旅游大道一环西

楼盘电话:400-818-0066 转 701069

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格