旅游地产

10个人10个旅游景点,居然有9个都想去这里

2018年02月08日来源:楼盘网整理其他资讯责任编辑:lvyoudichan

不同的人对于同一个地方也有不一样的玩法,而大部分人最简单的旅游方式,就是想去某一个地方打卡而已,玩是其次。那么最受国人喜欢的国内旅游景点是哪里呢?

云南丽江、大理

问了10个人国内最想去的地方在哪,居然有9个都想去这里


云南概况

提到云南,我们第一印象基本是丽江古城、大理洱海,香格里拉、泸沽湖、玉龙雪山这些知名景点了。这些景点基本都是在云南的西北地区,也是目前云南旅行最热门的区域,大理、丽江、香格里拉、泸沽湖等人气景点不仅环绕着绝美的高山风光,每年都有不少游客来此体验富有情调的古镇生活。

所以,在我所问的朋友中,基本都是想去丽江古城感受一下气氛,再去体验一下苍山洱海。

对于这么多人莫名钟情于云南这几个地方,我想或许是在各种浪漫电视剧和各种电影场景里面它们出现的频率太高了的原因吧,毕竟这都是浪漫情怀的地方,单身狗请速速退让。

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:云南大理满江·机场路·石房子

楼盘电话:400-818-0066 转 994228

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价8300元/㎡

楼盘地址:海东新区大理海东新城环海路下和北山

楼盘电话:400-818-0066 转 887473

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    选房过程中,除了价格、位置、交通及配套等主要考虑因素之外,其实还有很多关键性参数是不可以忽视的...[查看详情]

    上海颁布居住证管理新规,明年1月起施行
    买房怎么贷款更省钱
    置业指南:住房容积率多少合适
    • 意向区域
    • 价格