旅游地产

中国旅游地产未来有哪些新趋势

2018年02月23日来源:乡村旅游研究其他资讯责任编辑:lvyoudichan

1、精品概念度假酒店趋势

无论是裸心谷带来的洋家乐风潮,还是花间堂的惊艳,一股概念人文度假酒店席卷华夏,以及正在大举进入中国的度假连锁集团成就的欢乐度假村,成为旅游地产的首选,旅游首先是居住!不一样的居住!


2、民宿的大规模发展趋势

和度假酒店类似,民宿更是把度假酒店和当地村民生活完美结合在一起,这样的市场更大,因为中国地大物博,民族众多,生活环境千差万别,到不同的地方去做村民,同时又基本享受现代化的舒适起居,就成为民宿的巨大市场。


3、虚拟旅游地产野营度假趋势

无论是帐篷酒店,还是树屋酒店,房车酒店,穴居酒店等一切户外营地度假酒店有一个共同的特点,就是不用征用建设用地。这是未来虚拟旅游地产的经营趋势,虚拟旅游地产就是讲故事,卖空间!


4、微度假创意旅游主题化趋势

如今的旅游业更趋向于散客化、休闲化、自助化,传统的观光模式已经不能满足人们多元的旅游需求,此时,短时间、近距离的“微度假”逐渐成为都市人旅游方式的首选。


“微度假”的出行方式和时间更加具有随意性,旨在“背上背包就走”,是一种释放压力的旅游业态,类似于传统周边游,但是在旅游品质上提出了更高的要求,也对旅游产品的设计增加了难度。但并不是每个城市周边都有这样的条件建设相应的旅游产品。

因此,具有优越地理条件和高品质客户体验的旅游产品已经成为稀缺资源。主题化创意创新尤为重要。


5、舌尖上的各地旅游地产开发趋势

“舌尖上的中国”美食纪录片无意中打开和推动了中国旅游的一大新趋势,把美食体验和制作,进行深度开发,形成可参与的互动娱乐分享,美食,对好吃的中国人来说,是根本停不下来的开发节奏,请记住,不是简单的美食旅游,是深度开发,和旅游地产结合的大趋势。


6、专为020旅游设计的度假地产趋势

将旅游地产网络化公寓酒店化运营,形成了有别于分时度假模式的旅游地产运营模式,手机APP旅游互动社区将从云端推动线下旅游地产的开发,未来,先做线上社区再做旅游地产完全成为可能,也将旅游地产的价值提前锁定。


7、蜂巢主题社区的综合开发趋势

蜂巢社区与综合体有多处区别:

第一,为城市提供核心功能。每个城市需要的核心功能是不一样的。

第二,要提供围绕城市功能的核心产业,希望能做成融合的社区,工作、生活、消费都在一个社区里,会带来生活和消费的服务业,可以为这个社区提供大概八百到三千亩社区,提供一万到三万五千个就业机会。


8、总部经济空间拓展的旅游地产趋势

总部经济越来越展示其多维度多空间的发展模式,研发创意、头脑风暴、总裁社交、企业文化公益等无不对总部第三空间提出了巨大的需求,同时和文化产业相融合。

总部经济拿地,总可以找到一个题材概念,一个聚合体模式,政府当然热烈欢迎!

参考价格:参考均价45000元/㎡

楼盘地址:海南省三亚市鹿岭路27号(鹿回头公园旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 707724

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格