旅游地产

国家发改委:雄安新区欢迎优秀企业进入

2018年03月07日来源:和讯网行业动态责任编辑:lvyoudichan


3月6日上午,十三届全国人大一次会议新闻中心在梅地亚中心多功能厅举行记者会,国家发展和改革委员会主任何立峰、副主任张勇、副主任宁吉喆就“创新和完善宏观调控,推动高质量发展”相关问题回答中外记者提问。

关于雄安新区建设的进程以及中英雄安金融城项目的建设情况,何立峰表示,雄安新区欢迎优秀企业进入,英国金融城是全球著名的世界经济的荟集地,容纳了全球数百家知名银行和证券交易中心,我们欢迎优秀的企业进入雄安新区,共同助力新区建设。

中国房地产报记者了解到,英国首相特蕾莎· 梅今年1月31日起对中国进行了为期三天的国事访问。当天下午,在国务院总理李克强和英国首相特蕾莎· 梅的见证下,中国雄安建设投资集团有限公司、中国银行和英国金丝雀码头集团三家公司共同签署了《关于雄安新区金融科技城项目战略合作协议》。

雄安新区在政府的推进发展下,必定能快速崛起。就比如去年国家对于三亚的扶持互联网产业发展,显著成效是今年海南的旅游旺季,致使海南特产供不应求,某公司采用“电子商务+机场提货”模式,打造旅游商品一站式网购平台,方便又快捷。

参考价格:参考均价450元/㎡

楼盘地址:三亚市迎宾路中段万科湖畔营销中心

楼盘电话:400-818-0066 转 904649

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




参考价格:参考均价22000元/㎡

楼盘地址:文昌市清澜高隆湾旅游大道一环西

楼盘电话:400-818-0066 转 701069

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格