旅游地产

碧桂园、中骏拍得团泊新城西区出让两地块

2018年03月08日来源:天津北方网行业动态责任编辑:lvyoudichan

3月7日,静海团泊新城西区两宗住宅用地在天津土地交易中心成交。天津欣碧房地产开发有限公司以总价2.532亿元拍下津静(挂)2017—13号地块,折合楼面价约5889元/平方米。天津骏友房地产信息咨询有限公司以总价2.627亿元获得与之相邻的津静(挂)2017—14号地块,折合楼面价约6036元/平方米。

根据出让公告,这两宗地块均位于团泊新城西区东沙道以西,以巢湖路为界南北相邻,拟出让土地面积总计约7.2万平方米,规划总体量约合8.7万平方米。业内分析认为,团泊新城东区由于开发相对较早,目前仍是区域成交主力,团泊新城西区新房产品以普通住宅为主,近半年普通住宅均价在每平方米1万元至1.4万元。近年来,团泊新城西区发展迅速,除天津中医药大学、天津体育学院、天津医科大学纷纷在此新建校区外,多家实力房企已进驻该板块,良好的市场氛围让团泊新城成为天津西南区域又一大型宜居板块。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格