旅游地产

高铁铺轨新通路,凤仪腾飞展未来

2018年03月21日来源:凤仪庄园楼盘导购责任编辑:dali88

一颗西南高原的明珠,千年的历史源远流长,美食文化底蕴沉淀,气候得天独厚——昆明

它是金庸笔下的世外桃源,被苍山洱海所环抱, 美景怡人,不负韶华——大理。


大理,一路向东

大理东

祥云南

云南驿

普棚

南华

楚雄

广通北

途经8个站点的动车

运行时间约为2小时

将把大理和昆明更紧密的联系在一起

惊不惊喜,意不意外

社会发展如此之快

鱼和熊掌可以兼得

大理和昆明的一切

我全都要


早上在昆明吃一碗鲜美的过桥米线



中午就可以在大理品尝乳扇



大理至昆明的动车将于今年7月开通

 

据“铁路12306”网站显示,目前昆明到大理的列车运行约6个多小时,7月昆明至大理开行动车,将运行时间压缩至2小时左右。


中国铁路昆明局集团有限公司提出,为适应高铁开通,重新规划提升动车客运站,下一步将在大理建设高铁客运站“洱海站”,选址初步确定在凤仪红山附近。

凤仪庄园

坐享动车红利

于宽处落子,占尽先机

凤仪庄园所在凤仪满江片区板块,位处大理向东发展前沿,坐享城市战略红利;雄踞动车站附近,交通便利,快速接轨各个城市,凤仪庄园将受到更多客户的追捧。



非醇熟,不登堂

乐居必为居者生活着想。项目2公里半径范围内,凤仪第二幼儿园,周边凤仪完小,凤仪三中,大理三中等配套围绕。项目自身拥有3.5万㎡欧陆风情商业步行街,小区内还建有运动篮球场等配套设施。品质之享,咫尺掌控。

中央景观,纳一处诗意家

土地资源日益紧张的今天,凤仪庄园全低密建筑规划,更多开阔空间,更少共用分摊。与中央景观为邻,与鸟语花香为伴。容积率2.3,景观绿化率达37.5%。更大的楼间距,拥有更多的园林景观,凤仪庄园四期,特设8.4米超宽露台,无限拉伸视觉空间,在家里的每一个角度,都是最佳的景观台。

板式宽奢,尊享从进门开始

生活就像一本自选的诗集,最重要的那部分一定是关于家,而拥有一处足够空间尺度的理想居所,必是每个都市人的梦想。

凤仪庄园四期,建面约100-195㎡板式华宅,即将盛启大理风华。以精心研磨的空间艺术,精彩演绎着奢适的幸福尺度。


凤仪庄园四期,宽奢大四房,透过舒朗的大客厅,既拉长了生活的尺度又体现了生活的质感,让阳光与生活在此间交融;南北双阳台,体验享受与实用的双重快感,生活尽享无限风光;轻奢厨房,每一次烹饪,都是板式华宅生活味道的鲜美邂逅。


乐居地产,百强民企更懂大理

铂骏产业,旗下共计汽车制造、文旅、高新、建工四大产业,多次入选民企500强。旗下建工板块乐居地产,根植大理,以对大理人生活需求与理念的谙知,摒弃传统的奢侈与炫耀,宣扬内在的高尚与典雅;满足现代生活需求,又还原了大理原著生活。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    这一生有人永远在等,等车来,等下次,等有机会,等一场迟来的爱,可是有些事你永远不必等,一场花开,一次说走...[查看详情]

    桂林新房装修,精装与毛坯的优缺点
    桂林选房的三大要素,您知道吗?
    桂林买房:买一楼住宅,应注意什么?
    住宅品质升级 桂林人居环境持续跃升

    桂林属于亚热带季风气候,境内气候温和,雨量充沛,光照充值,非常适合居住。在桂林买房,挑选楼层可是一大...[查看详情]

    桂林房产:投资商铺,与城市共发展
    直击现场!好房还需实地看!​
    桂林山水甲天下,温馨居所感受高品质生活
    商办置业,大桂林优质地产看过来!
    • 意向区域
    • 价格