旅游地产

桂林进入6月楼市开盘季,这波供应潮汹涌澎湃!

2018年06月02日来源:楼盘网本网原创责任编辑:guilin

还没来得及反应,“红五月”就过去,2018年过去了将近一半,不知您的口袋里买房的钱攒了多少?不管攒了多少,楼市的动态一定要持续关注,因为现在错过了心仪的房源,再找下一家可就难了。楼市新盘,一直颇受购房者的关注。最近这段时间里,桂林就有一些项目开盘,现场十分火热。

5月19日,七星区金地·熙园二期盛大开盘,2#、11#楼共59套房源正式推出,户型有原创142㎡(建面)叠院台墅、94-140㎡(建面)阔景洋房,开盘期间,引发“抢房大战”,开盘一小时售罄,销售金额过亿元。花样年麓湖国际社区春晓三期【压轴力作】F1号楼5月26日盛大开盘,引爆全城热烈追捧,开盘半小时劲销超1.5亿元。5月27日,桂北新城的汇金·万象新城首期住宅产品76-125㎡N+1房公园美宅正式开盘,同样备受购房者青睐……

桂林楼市进入6月,6月不是传统上的楼市旺季,不过,桂林楼市完全没有停下脚步的意思,反而更多项目看准时机“入市”推出新盘,共有9大项目计划开盘或者推出新品。


桂林楼盘网

6月开盘季,临桂区开盘推新项目居多,紫东新城、桂林彰泰红和桂林彰泰郡3盘首期开盘。6月的桂林新盘迭出,一个又一个有实力的新盘接连开盘、推新,让我们这群想买房的吃瓜群众不知道究竟要选择哪个楼盘?与此同时,手里有货的“老盘”当然不愿放弃绝佳的市场机会,接连推新,受益的还是我们广大的购房者,又有许多好盘可以挑了!不管是品牌盘,刚需盘,改善盘,通通都有!

历史经验告诉我们,房价永远是昨天的更便宜,所以买房还是得趁早。现在,桂林楼市新盘推新已经备齐,各位购房者赶紧擦亮双眼,找准心仪的楼盘“尝鲜”吧!

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格