旅游地产

昆明石林 “养”你一夏

2018年06月14日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

石林生态环境最宜人居。石林县年平均气温15.6℃,无工业污染,空气质量良好,地表水环境质量达到三类以上,具有“冬无严寒、夏无酷暑,干湿分明、四季如春”的气候特点。全县森林覆盖率达45.44%,年平均负氧离子含量达到3280个/立方厘米,远高于世界卫生组织规定清新空气负氧离子标准浓度1000—1500个/立方厘米的标准。

石林是绝佳的避暑胜地。在炎炎夏日,这里最高温度基本维持在28℃以下。“天气常如二三月,花枝不段四时春。”这一著名的描写春城昆明的诗句,同样也是对石林得天独厚气候条件的真实写照。踏入石林的土地,您会感觉天空湛蓝如镜,大地绿草如茵,湖水清澈明净,阳光灿烂如金。天下闻名的世界自然遗产石林,浩瀚石海间群岩涌翠,万峰竞秀。深厚的彝族文化与神奇的自然风光辉映,浓郁的民族风情与园林胜景交融,山石展神秀,绿水绕青城,四季皆画卷,风情醉国人。

这里群峰壁立,千嶂叠翠;这里空气清新,凉夏宜居。

参考价格:参考均价3600元/㎡

楼盘地址:石林县石林大道中段巴江中学路口

楼盘电话:400-818-0066 转 724139

毛坯小户型1万抵3万,毛坯大户型1.5万抵4万;精装小户型1.2万抵三万,精装大户型2万抵4万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格