旅游地产

北京:今年楼市加快供应 租房将立法

2018年06月20日来源:中国证券网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

中国证券网讯 19日,北京市住建委对外发布《北京住房和城乡建设发展白皮书》,回应了社会对住房和城乡建设领域的诸多热点。记者获悉,北京市将继续加强房地产市场调控,坚持调控目标不动摇、力度不放松。

北京日报20日消息,谈及今年供给,北京市住建委相关负责人向记者道出了另一个“专项任务”——今年北京市将尽快推进去年已供地的600万平方米商品住房开工建设,截至目前已经实现开工180万平方米。“住建部门将通过建立台账、制定推进计划、开展项目协调服务、畅通审批渠道、提高审批效率等措施,加快推进项目尽快实现开工。”

白皮书里还有几个关键词:精准调控、满足首套刚需、支持改善需求、遏制投机炒房。有业内人士分析,精准调控涉及多部门、多主体、多维度,也更有益于实现稳定房价目标、建立长效机制。

此外,今年北京也将继续加强规范住房租赁市场管理。白皮书披露,住建部门将推动建立住房租赁公益律师队伍,完善多渠道租赁纠纷调处机制;完善住房租赁市场租金监测和发布机制,逐步将个体、非正规经营主体住房租金全面纳入监测监管;加快推动《北京市住房租赁条例》立法。

参考价格:参考起价8800元/㎡

楼盘地址:位于海东新区中心城区,北临尉文街、南接九溪湿地公园

楼盘电话:400-818-0066 转 680660

认筹当天:1、交足五万优先认购权保证金、凭机票报销机票钱(最高报销2000元)2、交足50%以上房款、加送苹果手机一部。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:价格8300-10800元/㎡

楼盘地址:昆明呈贡新城呈贡大学城聚贤街与致远路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 488307

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格