旅游地产

楼市高压管控下 旅游地产或成投资“新大陆”

2018年06月28日来源:搜狐行业动态责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月28日消息 毫无疑问,当下是史上楼市最严调控期。

公开数据显示,今年1-5月,全国房地产调控政策发布次数多达159次,同比增加60%。其中5月政策累计发布多达50次,刷新历史纪录。

在密集调控中,地方政府除了祭出限购、限贷、限价、限售、限商的“五限杀器”,还开启了“摇号买房”时代。面对愈演愈烈的楼市“高压管控”,如今摆在投资者面前的最大问题是,如何寻求更安全可行的投资方式?

随着房地产调控政策的管控,住宅余温逐渐褪去。与此同时,不难发现改善住宅和度假住宅的热度渐渐攀升,凭借其不限购及区域环境利好的优势,在地产的产业化趋势下,越来越多的投资开始放眼楼市可投之产——旅游地产产品,一项目前正处于升温态势且安全利好的投资方式。

参考价格:参考均价18800元/㎡

楼盘地址:创新工业园区大理市云南大理市政环海路石房子山

楼盘电话:400-818-0066 转 525312

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格