旅游地产

海南三房企因违规受罚 最高5年内不得从事相关业务

2018年07月10日来源:中国新闻网行业动态责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月10日消息 海南省住房和城乡建设厅9日通报,近日该省开展房地产市场专项整治,三家企业因违规销售或违反限购政策被处罚通报,最高限制5年内不得在海南从事房地产中介业务。


资料图:市民在某地产项目前路过。 中新社记者 骆云飞 摄

通报称,五指山祥瑞置业有限公司通过为非本公司的人员虚假申报个人所得税,协助121名购房人规避限购政策在海南省五指山市购买商品房,责令六个月内改正违法行为,整改期间取消该公司在海南省各市县网上签约资格,且5年内不得在海南省各市县开展房地产中介业务,并处罚3万元。

海南繁兴置业有限公司向121名不符合购房条件的人员销售五指山市福安房地产开发有限公司开发的未取得现房销售备案的福安大厦商品房,责令六个月内改正违法行为,整改期间取消在海南省各市县网上签约资格,且5年内不得在海南省各市县开展房地产中介业务,并处罚3万元。

五指山福安房地产开发有限公司将未办理现房销售备案的福安大厦违规委托代理公司进行销售,责令六个月内改正违法行为,整改期间取消网上签约资格。同时,公司和法人代表在海南省各市县2年内不得从事新的房地产开发业务,并处罚3万元。

海南省住建厅表示,将进一步强化市场监管,加大查处力度,确保房地产市场调控措施落实到位,保持市场平稳健康发展。

参考价格:参考均价4500元/㎡

楼盘地址:桂林灵川县八里九路与川东一路交汇处(日报小区内)

楼盘电话:400-818-0066 转 028211

一次性付款9.7折、银行按揭9.8折,具体条件以售楼部公布为准

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:嵩明县杨林镇嘉丽泽农场

楼盘电话:400-818-0066 转 098019

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格