旅游地产

一大波“毕租族”袭来 租赁市场迎来新面孔

2018年07月11日来源:和讯网行业动态责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月11日消息 随着学生们陆续毕业,7月的天津(楼盘)租赁市场迎来了新一轮旺季,刚毕业的大学生加入到了租房的队伍中来,租赁市场也迎来了不少年轻的面孔,对地段和家电装修的要求更是日渐趋高,尤其是地铁周边,方便上班配套齐全的小区,租赁成交速度加快了很多。

根据中原地产数据统计显示,6月份以来,门店迎来了一批大学生租房客户,交通便利、生活配套齐全是他们首要考虑的因素。市内六区CBD商圈附近的老房子以及次新房尤为热门,凭借自身地理环境的优越吸引了不少年轻人,但是由于受到预算因素的影响,不少“毕租族”会选择和朋友合租一套两居室或三居室的房子,以此来降低租房成本。

近年来环城四区也受到了大家的关注,年轻人选择这里的主要原因是轨道交通越来越便捷,拉近了与市区之间的距离,同时也是因为社区楼龄比较新,小区设有物业管家服务,安全与舒适度都比较高,那么,随着生活配套不断升级完善,大型商超娱乐购物中心的入驻,自然受到了不少年轻人的追捧,同时也带动了环城四区周边的租赁市场发展。

作为人生第一次租房的大学毕业生来说,寻房、租房之路可能是步入社会的第一步,在面对海量的租房信息,“毕租族”还是不能掉以轻心,要仔细筛查符合自己条件的房源,并实地考察小区环境及周边配套情况,找到一个让自己满意的家。

在此,提醒广大“毕租族”们:第一,选择合租来分摊房租需要谨慎选择室友;第二,想租到价格稍微便宜一些的房子,可以避开每年租赁高峰期,一般春节前的房租价格会相对便宜;第三,地理位置的选择也决定了房租的高低,结合自身需求选择适合自己的房子;最后,租期的长短也会影响租赁的价格,对于工作稳定的人来讲,签订长期租赁合同也是省钱的一种方式。

参考价格:参考起价8800元/㎡

楼盘地址:位于海东新区中心城区,北临尉文街、南接九溪湿地公园

楼盘电话:400-818-0066 转 680660

认筹当天:1、交足五万优先认购权保证金、凭机票报销机票钱(最高报销2000元)2、交足50%以上房款、加送苹果手机一部。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:嵩明县杨林镇嘉丽泽农场

楼盘电话:400-818-0066 转 098019

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格