旅游地产

西安公布26家无预售证房产项目 8家中介机构被罚

2018年07月11日来源:华商报行业动态责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月11日消息 昨日,西安市住房保障和房屋管理局执法监察队相关负责人介绍,为规范房地产市场秩序,保护广大市民合法权益,将检查中发现的第一批全部或部分楼幢未取得《商品房预售许可证》的26家房地产开发项目名单予以公布,该负责人表示,本次公布的房地产开发项目,在未取得《商品房预售许可证》之前,不得对外销售,或以采取发放VIP卡、内部认购、缴纳诚意金等形式变相预售。同时,要求以上项目的开发企业,尽快到土地、规划、建设、城改等部门办理相关手续。如发现存在无证售房等违法销售行为,该局将对其进行严肃查处,一律顶格处理。

他提醒广大市民在购房前,要求开发商出示《商品房预售许可证》,查看《商品房预售许可证》载明的楼幢号,切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋。

为禁止交易的房屋提供经纪服务

西安8家中介机构被处罚

华商报讯(记者 陈思存)昨日,记者从西安市住房保障和房屋管理局获悉,8家中介机构为禁止交易的房屋提供经纪服务被行政处罚。

西安市住房保障和房屋管理局相关负责人称,为进一步整顿、规范房地产经纪机构市场秩序,净化市场环境,保护广大市民合法权益,该局对2018年第八批给予行政处罚的经纪机构名单予以通报,共涉及9家中介机构,其中8家因涉嫌为禁止交易的房屋提供经纪服务,被处罚1万元至5万元不等,其中陕西境商房地产营销策划有限公司西安第四十一分公司被罚款5万元。

参考价格:参考均价3800元/㎡

楼盘地址:石林县东狮路(新国税局前行200米)

楼盘电话:400-818-0066 转 683378

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:嵩明县杨林镇嘉丽泽农场

楼盘电话:400-818-0066 转 098019

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格