旅游地产

大理现在是四线城市,但是未来发展可期

2018年07月11日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

大理全称大理白族自治州,位于云南中部偏西部,著名景点肯定就是大家所熟知的苍山洱海了,大理虽然是个四线城市,经济什么的虽然没有很多城市好,比不了其他城市,但风景环境却是没几个城市能够比得上的,可以放心的说排在了中国前列,还特别的适合人类居住,很难再找到比云南的大理更加蔚蓝的天空了。


云南大理现在居然只是一座四线城市,不过未来发展潜力很大

大理的经济水平不是很高,在云南排在中等,这也是因为自古以来滇西经济就相对落后,不过大理在滇西,也就是云南西部一直排在第一的位置的,旅游业可以说是功不可没了,除了苍山洱海,大理还有很多好玩的地方,像沙溪古镇等。


云南大理现在居然只是一座四线城市,不过未来发展潜力很大

大理的发展潜力可以说在滇西是最大的,旅游行业也是非常发达的一个支柱了,因此要扬长避短,将产业更加倾向于以旅游为主的第三产业,比如餐饮啊,服饰啊,建筑等等。

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:大理市下关镇环城南路小花园往快速客运站方向500米

楼盘电话:400-818-0066 转 793810

认筹卡10万抵20万的优惠,30万的认筹卡还可享3%的购房优惠。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价8300元/㎡

楼盘地址:海东新区大理海东新城环海路下和北山

楼盘电话:400-818-0066 转 300175

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格