旅游地产

大理梦云南海东方“廊桥水乡”一线海景产品即将亮相

2018年09月17日来源:大理楼盘网楼盘导购责任编辑:dali88

大理楼盘网获悉,梦云南海东方坐拥一线海景的产品——廊桥水乡一期即将亮相,敬请期待,想要了解楼盘更多楼盘信息请致电大理楼盘网海东方:0872-2209911!

廊桥水乡一期鸟瞰图

廊桥水乡立于海东向西眺望,如画如诗的美景映入眼帘,湿地——洱海——苍山——白云——蓝天,形成一组多层次全天候气势宏博的风景画,这在世界上是少有 的,项目是海东方乃至整个大理海东的重要生活配套区,用地规划后从西至东分别为:亲水公园、月亮湾水景客栈及商业大院、本主节广场、大理特色商业街、文创商业小院、艺术家公寓

廊桥水乡一期效果图

廊桥水乡一期效果图

廊桥水乡一期效果图


廊桥水乡一期项目介绍:

城市设计

整体建筑、景观与洱海湿地相互呼应,做到规划有形、形融于景、景出意境、山水有情。

生态性

建筑间距充分满足日照指标要求,景观设计考虑植物组合,恰当布置水景,90%建筑高度严格按规划要求控制在12米以内让建筑虚隐于环境之中。

公共性

规划以开放的理念设计,期望成为具有地域特色商业小镇。

建筑风格

采用大理白族民居三房一照壁、灰瓦、白墙的风格,结合大理本土的植物配置,使得本项目建筑群拥有干净、温馨、浪漫、自然的独有的建筑气质。

参考价格:参考均价25000元/㎡

楼盘地址:大理市 海东新区环海路旅游度假发展区起步区

楼盘电话:400-818-0066 转 974628

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格