旅游地产

四川郫都区二手房交易“一窗式受理”

2018年10月10日来源:四川日报行业动态责任编辑:lvyoudichan

10月8日,记者从成都市郫都区行政审批局获悉,该局联合区不动产登记中心、区房管局、区税务局推出二手房交易“一窗式受理”便民服务。

郫都区行政审批局通过建立不动产综合窗口将这一难题予以化解。通过“一窗式受理”以便捷办理二手房转移登记为核心,突破多审批部门条线限制,对涉及多个部门需要联审联办的审批事项,按照协同办理和信息共享的原则进行流程优化再造,市民由原来三个部门、三个窗口提交材料,变成一窗送件。在已经进行过网上预约和预审的情况下,群众办事时间从以前的半天缩减为1个小时左右。企业和市民在不动产综合窗口一次性提交符合条件的材料后,5个工作日就能取得不动产权证书,有效降低办证时间成本、经济成本,有效解决了群众来回排队的老大难问题。

此外,通过“郫都服务”微信公众号办理二手房交易业务,实现了足不出户就能网上预审、网上预约,将“仅跑一次”改革进一步深化。

参考价格:参考均价4300元/㎡

楼盘地址:石林县东狮路(新国税局前行200米)

楼盘电话:400-818-0066 转 683378

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价3780元/㎡

楼盘地址:云南省德宏州瑞丽市瑞丽大道213号

楼盘电话:400-818-0066 转 585096

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格