旅游地产

深秋暖心交房季,欧洲小镇隆重交房

2018年10月11日来源:大理海开集团楼盘导购责任编辑:dali88

深秋时节,海开集团旗下项目欧洲小镇在广大业主的翘首期盼中,将于10月10日上午九点半隆重交房,阳光下的威尼斯,只为懂享受的少数人璀璨,您的品质生活由此开启。





欧洲小镇项目位于大理市海东新区,南临独秀路,东靠爱民路,北面紧邻规划居住小区,西面为城市绿地,总用地面积59496平方米。

海东片区是大理连接昆明的重要门户,项目附近已规划多个公务员小区、行政办公区、学校等,配套与人气日趋完善。海东一号路、机场路等环绕周边,昆大高铁已于7月开通,交通十分便捷,充分体现大理“重要副城”的优势。

欧洲小镇总建筑面积95409平米,绿化率高达36.84%,群山连绵、尽享洱海景观。

项目产品丰富多样,包含商业、小高层、联排、双拼、独栋。


少量稀缺别墅、商铺全城惜售

错过再难寻

静候入席

臻启墅品生活

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:大理市海东新城中心片区爱民路

楼盘电话:400-818-0066 转 518964

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格