7月27日,大理公馆苍洱时光精装瞰海公寓华丽开盘

发布时间:2019-07-17 16:14:56

来源:大理佳利集团

分类:本地楼市

796次浏览


大理公馆”位于大理洱海东岸市政府环海路石房子山,与新建的大理市行政中心、规划中的大理金融中心相连,与苍山、大理古城、崇圣寺三塔、下关新城隔海相望。历时四年,四年易稿,最终得以用建筑艺术去品读大理的千年山水人文,一“新白派”别墅演绎洱海边王者大宅之风范。


大理公馆实景图


如今的大理,保护洱海,可开发的土地愈发珍稀,而今建设项目最多的区域,是大理州市两级行政中心中正在建设发展中的城市新区。无论是从城市的发展延伸方向还是从大理的土地供应情况来看,满江都是未来大理城市发展的重心位置之一。那么,现在在满江置业的话,首推位于黄龙福祉的大理公馆。


大理公馆效果图


大理公馆位于满江片区坐拥黄龙福祉,与苍山、大理古城、崇圣寺三塔等景区隔海相望。项目总占地1600亩,分五期一园开发建设。现开发到三期四组团·苍洱时光。


大理公馆苍洱时光鸟瞰图


(苍洱时光鸟瞰图)

苍洱时光精品度假苑区按五星级酒店标准规划,并引入国际一流的酒店管理公司进行运营管理,属高端旅居、养生休闲、度假、置业的苑区;其中海景精装公寓约51-65㎡,海景精装小户型别墅约为58-105㎡。以小户型、精装修、全海景、低总价精心打造;以一站式托管服务为置业理念;是您旅居、度假、置业投资的理想初选。


大理公馆苍洱时光


度假指数:★★★★★

大理素来都以“风花雪月”四大美景著称,更有苍山洱海、崇圣寺三塔、天龙八部影视城等著名景点,本地人一直引以为豪,更是吸引了一大批外地人前来生活居住,真是“风花雪月当前,何须再往异乡”。这独有的自然景观资源优势,让您的生活既有诗意又有对远方的向往!


大理苍洱时光效果图


稀有指数:★★★★★

大理在不断的加强洱海保护治理,政府对房地产项目管控;第二,目前大理市场上可观海的房源稀缺;第三,限墅令的出台以为着未来将不会再有独栋、双拼,别墅类产品越来越稀缺。第四,大理国土面积较小,可开发的土地资源少,旧城改造后都以刚需盘为主,像大理公馆这样的旅游地产更是显示出它独有的价值。综合起来,未来的大理即将一房难求。


大理苍洱时光效果图


安全指数:★★★★★

目前大理部分房地产项目被叫停,置业者对五证齐全的项目比较有信心。大理公馆·苍洱时光低层别墅如期开盘,低层部分和6号楼五证齐全,在此置业安全感十足。


7.png


配套指数:★★★★★


大理苍洱时光效果图


国际精英会所,涵盖商务会议、高端餐饮、温泉SPA、无边际游泳池、KTV等;中心商业街区;500亩苍洱映象公园,建成后将会成为大理的一张新名片;中国大理健康养生中心;大理公馆温泉度假村以及国际双语幼儿园等。

投资指数:★★★★★


大理苍洱时光效果图


大理公馆·苍洱时光,由大理公馆温泉度假村引进的全球酒店管理一流品牌---法国卢浮宫酒店管理集团,组建“大理公馆·金熙酒店”实施全程一站式国际化托管服务。为您的物业保驾护航!

托管期内:年享28天免费入住 全程高星级服务 免交物业费 收益最高1:9分成

其中,苍洱时光6号楼专享5+5+28模式


10.png


苍洱时光6号楼户型鉴赏


大理苍洱时光户型图



大理苍洱时光户型图






如果你希望在大理拥有一套美好的度假小屋,

可以充分享受大理的美丽风光和宜人气候;

如果你希望在大理洱海边放松身心,

随时徜徉在苍山、洱海为你带来的美好画卷中;

如果你希望自己的房产除了自居,

还能为你的投资加上一道保险;

那么,就赶紧来大理公馆吧。

大理公馆苍洱时光6号楼将于7月27日华丽开盘

好房不可多得,

机会稍纵即逝!

参考价格:参考均价22000元/㎡

楼盘地址:创新工业园区大理市云南大理市政环海路石房子山

楼盘电话:400-818-0066 转 277239

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:lvyoudichan

团购报名