旅游地产

春节旅游景点:浓郁年味享受大自然的美!

2018年02月05日来源:楼盘网整理其他资讯责任编辑:lvyoudichan

根据春节的习俗以往都是一大家子人都在家团圆,如今随着经济的发展,越来越多的家庭会选择在外地过春节,选择一个春节旅游好去处全家人一起放松心情过新年。

春节旅游最值得去的景点排行榜:

一、新疆喀纳斯

图瓦人的故乡,一个古老而神秘的人间仙境。喀纳斯湖的水怪到底有没有抓住?到底是水怪还是哲罗蛙?一切的一切,成功地困扰和吸引了很多人。这些答案我们虽不得而知,但这不妨碍我们去这个人间仙境去探寻一番。天空白云如洗,在清晨的薄雾环绕中,骑上一匹快马,去看月亮湾的新月倒映着蓝天。或是在登鱼亭上什么都不做,闲看飞鸟雪山。如果可以,再去拜访一下“云间部落”中的图瓦人,聆听淹没在千年历史间的古老神话吧。

PS:前往喀纳斯旅行时,需要在白哈巴办理边防证。购买手信或者纪念品时要注意新疆的计量单位是公斤,要做好单位换算。

地址:新疆阿勒泰地区布尔津县北部喀纳斯。

交通:冬季可尝试马拉雪橇,前往目的地,绝对是一番不同的体验。从布尔津乘巴车也可到达。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    选房过程中,除了价格、位置、交通及配套等主要考虑因素之外,其实还有很多关键性参数是不可以忽视的...[查看详情]

    上海颁布居住证管理新规,明年1月起施行
    买房怎么贷款更省钱
    置业指南:住房容积率多少合适
    • 意向区域
    • 价格