旅游地产

天津河西区21座楼宇获评五星级

2018年02月07日来源:天津北方网行业动态责任编辑:lvyoudichan

年终岁末,记者来到河西区陈塘自主创新示范区的创智东园采访,在“廿卅创意”的办公区里,这些清一色的“90后”员工们,正个个埋头创作。这家创意公司成立不过3年,职员也仅十余人,不过发展速度却很惊人。刚过去的一年,创意公司实现营业收入500万元。

“临近春节,订单也越来越多,员工都在加班加点赶项目。”“廿卅创意”总监平凡说,“去年7月公司进驻创智东园后,初期的人才培训、财务管理、项目承接等得到园区方面的大力帮助,为我们提供一站式服务,让我们专心做创意,真是省了不少心。”

创智东园是市政府重点扶持的第四批亿元楼宇项目,主要依托河西区设计产业优势,打造以设计产业、互联网产业为主体的创新创业发展平台。目前,创智东园入 驻企业91家,入驻率达到90%以上,包括中油瑞飞、松晔文化、苹果装饰、天津(楼盘)大力金刚等企业入驻,已成为中小企业创新创业基地。

近年来,河西区按照新发展理念和现代化经济体系建设要求,把发展楼宇经济摆在突出位置,着力去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,优化存量资源配 置,扩大优质增量供给,提升楼宇产业聚集度。目前,全区聚集各类金融企业、航运企业和规划设计产业、文化产业等产业企业共1200余家,形成以中银街、外 代大厦、颐航大厦等为代表的一大批特色楼宇。此外,通过创新服务模式为楼宇企业提供综合服务,开发建设楼宇经济信息平台,整合楼宇经济数据信息,依托社会 机构,建设楼宇共享服务平台,在全区商务楼宇范围内推行物业服务标准化,开展星级楼宇评选活动等,共有21座楼宇被评为五星级楼宇。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    选房过程中,除了价格、位置、交通及配套等主要考虑因素之外,其实还有很多关键性参数是不可以忽视的...[查看详情]

    上海颁布居住证管理新规,明年1月起施行
    买房怎么贷款更省钱
    置业指南:住房容积率多少合适
    • 意向区域
    • 价格