旅游地产

一方理想居所,绽放大理风韵

2018年03月09日来源:大理买房楼盘优惠责任编辑:dali88

一方理想居所,绽放大理风韵

2018春节后

人们对于大理楼市的讨论依然激烈

市场也在不断地刷出一波波“热辣辣”的行情

一场土拍、一个热盼、一次大牌房企的动作

都能掀起楼市的新话题

随着大理发展层次的提高

市民对于居住功能性的要求越来越高

但往往市面上户型都存在着空间浪费

功能不足、不通透等等问题

在提升空间实用性和舒适性的同时

打造更符合大理人生活理念的居住产品

凤仪庄园96㎡户型满足你对生活的追求

动静分离,合理的生活娱乐动线

96㎡户型动静分离设计,匠心布局各大功能区,让客厅休闲活动区与卧室惬意休息区巧妙区分,互不干扰,动区乐享人生,静区放松身心,保证休息区域安静的同时也维护了私密性。无论是二人世界、三代同堂,甚至面对全新的二胎时代,真正做到尊重每一位居住者,使之拥有更好的居住体验和居住价值。

南北向设计,揽一室阳光

96㎡户型上突破空间采光的桎梏,南北双向设计,主卧及客厅全南向朝向,更做到客厅与餐厅一体贯穿。南阳台种花养草,北阳台喝茶小憩,延伸更多的范围接触鲜氧与阳光,这才是完全的、彻底的通透,整体空间感的极致提升。

奢阔主卧,悦享放松时光

为提升主人居住的舒适感,主卧设计上给予了“豪华阵容”。不仅在尺度上进行拓展升级,摆放床头柜,衣柜不在话下,纯南朝向更是让阳光时刻充满空间;配备独立卫生间提升舒适尺度。只愿每天拉开窗帘的早晨皆是诗意,四时安暖,让美景横卧眼前。


暖心U型厨房,烹饪生活情趣

U 型厨房布局,操作台面空间更大,却无需延长操作动线;连接餐厅,一展身手时还可以和家人互动,更添生活乐趣;烤箱、蒸锅煮锅烹饪设备全部容纳,造就一番你大显身手的家中舞台。

96m²户型持续热销,成就大理理想居所

城市让生活更美好,品质生活离不开醇熟的配套。凤仪庄园一期已经交房入住,二期已经售罄。小区内幼儿园、自建商业街部分店铺已投入使用,一家人全天候生活所需在家门口基本就能满足。下关品质生活乐享其成,坐享优渥配套,开启奢适人生!


户型鉴赏


凤仪庄园

76㎡纯南板式两房,96㎡南北向三房

首付10万起,荣耀加推

TEL:4008180066转108625

项目位置:大理大凤路与凤中路交汇处

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    这一生有人永远在等,等车来,等下次,等有机会,等一场迟来的爱,可是有些事你永远不必等,一场花开,一次说走...[查看详情]

    桂林新房装修,精装与毛坯的优缺点
    桂林选房的三大要素,您知道吗?
    桂林买房:买一楼住宅,应注意什么?
    住宅品质升级 桂林人居环境持续跃升

    桂林属于亚热带季风气候,境内气候温和,雨量充沛,光照充值,非常适合居住。在桂林买房,挑选楼层可是一大...[查看详情]

    桂林房产:投资商铺,与城市共发展
    直击现场!好房还需实地看!​
    桂林山水甲天下,温馨居所感受高品质生活
    商办置业,大桂林优质地产看过来!
    • 意向区域
    • 价格