旅游地产

也许爱情就在洱海边 大理游玩全攻略

2018年06月14日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

大理,一生之中一定要去一次的地方。在大理,时间是静止的,是平静而安宁的。大理被赋予了太多太多的意义和情怀,没来过大理的人对她向往憧憬,来过大理的人对她魂牵梦萦。大理是一座温柔的城市,下关风,上关花,苍山雪,洱海月,都美得让人流连忘返。

特色景点

大理古城

大理古城始建于明洪武十五年(公元1382年),又名叶榆城、紫禁城、中和镇。古城外有条护城河,城内街道为典型的棋盘式布局,古城的建筑为清一色的青瓦屋面,显得十分的古朴。

也许爱情就在洱海边,大理游玩全攻略!


网评:人民路、博爱路、洋人街,一圈走下来,天色渐暗,当天幕完全黑下来的时候,我发现我竟然来到了红龙井所在的那条路,这里有大理最安静的一段溪水,也有夜晚最漂亮的灯光。

费用:进古城免费,登五华楼2元。

参考价格:参考起价8800元/㎡

楼盘地址:位于海东新区中心城区,北临尉文街、南接九溪湿地公园

楼盘电话:400-818-0066 转 680660

认筹当天:1、交足五万优先认购权保证金、凭机票报销机票钱(最高报销2000元)2、交足50%以上房款、加送苹果手机一部。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格