旅游地产

今年昆明首批公租房摇号分配 1641户确认户型

2018年07月12日来源:光明网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

7月11日下午,昆明市公有房屋管理中心举行了今年第一批公租房摇号分配。本次分配项目康惠馨苑,共有1641户具有保障资格的申请人进行了户型确认。

据了解,参与本次分配的公租房房源项目是位于经开区清水片区昆石高速与呈黄路交汇处的康惠馨苑项目,房源均为一室一厅。因此次办理项目户型确认的申请家人较多,为了满足参与本批公租房分配的申请家庭的住房需求,经开区住房保障局再次筹措房源,进行房源补充,确保每户申请家庭都有房可选。

摇号工作在媒体及摇号代表的监督下,现场工作人员和公证处严格按照摇号程序,根据项目、户型和优先、非优先的顺序,通过摇号软件共进行了2组摇号,最终生成了1641个选房顺序号。

据悉,本次分配项目户型确认共有1641户具有保障资格的申请人进行了户型确认。本次摇号结果除了通过市公有房屋管理中心现场公告、项目点现场查询外,市民还可以登录昆明市住房和城乡建设局网站、昆明市住房保障局网站及昆明安居网进行查询。

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:嵩明县杨林镇嘉丽泽农场

楼盘电话:400-818-0066 转 098019

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价3800元/㎡

楼盘地址:石林县东狮路(新国税局前行200米)

楼盘电话:400-818-0066 转 683378

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格