旅游地产

桂林象山区打造“家门口的养老院”

2018年07月23日来源:广西日报本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月23日消息 7月16日,桂林市象山区社区嵌入式医养综合体项目——翠竹孝慈轩养老服务中心举行签约动工仪式,这是该市第一家 “公建民营”养老院。

据了解,该养老服务中心隶属于象山区政府,项目采取“公建民营”模式,由地方政府提供房屋场地,由养老服务专业运营商——美好家园养老集团运营。预计投资1200万元,占地面积约5000平方米,建成后拥有养老床位200个以上。同时提供社区居家养老照料服务,可为本地及周边的老年人提供高质量高品位的康养服务,为他们打造“家门口的养老院”。

参考价格:参考均价4500元/㎡

楼盘地址:桂林灵川县八里九路与川东一路交汇处(日报小区内)

楼盘电话:400-818-0066 转 028211

一次性付款9.7折、银行按揭9.8折,具体条件以售楼部公布为准

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价4988元/㎡

楼盘地址:[八里街区]-桂林市福利北路1号

楼盘电话:400-818-0066 转 415573

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格