旅游地产

深圳国际低碳城新建筑百分百低碳绿色

2018年10月11日来源:山西日报行业动态责任编辑:lvyoudichan

“道路两旁的路灯采用风光互补灯,从而降低能耗;行驶在道路上的是纯电动电瓶车,装有配套的充电设施;定时开启的森雾系统,降低‘雾岛效应’并产生大量负离子,让人感觉犹如身处森林中;还有由856个牛奶饮料纸包装再生利用制成的环保长凳……”有当地媒体记者这样描述其所看到的这座“新城”。

这座“新城”就是曾经荣获“可持续发展规划项目奖”的深圳国际低碳城。该低碳城新建建筑100%为绿色建筑,推广沿用传统岭南建筑中低成本通风、隔热、遮阳节能技术,采用适应深圳本地气候条件的平面形式及总体布局,同时,充分利用太阳能和风能,力求资源可再生利用。

另外,低碳城里的每个细节都考虑到环保低碳,例如地面、道路安装了雨水收集、过滤系统,使得雨水净化后再流向丁山河;利用钢结构完成后废弃的钢材做成广场、花园里生动形象的各式雕塑,利用打地基时废弃截桩做成各式休闲景观或凳椅,利用废弃混凝土进行河道护坡、边坡整治,都充分体现回收利用的理念。而广场一角由旧集装箱拼成的四合院也成为一大亮点。

参考价格:参考均价4300元/㎡

楼盘地址:石林县东狮路(新国税局前行200米)

楼盘电话:400-818-0066 转 683378

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价3780元/㎡

楼盘地址:云南省德宏州瑞丽市瑞丽大道213号

楼盘电话:400-818-0066 转 585096

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格